Banana split tropicale e biologica con cocco e menta

Banana split tropicale e biologica con cocco e menta
Banana split tropicale e biologica con cocco e menta
Snack
15 min
Easy
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Sbucciare e tagliare le banane Chiquita a metà nel senso della lunghezza.
2
Tagliare a tocchetti il mango e i kiwi. Tagliare le fragole a metà.
3
Tostare nel forno le scaglie di cocco per circa 5 minuti a bassa temperatura.
4
Disporre in un piatto le banane Chiquita e aggiungervi sopra i tocchetti di frutta. Decorare con le scaglie di cocco e le foglioline di menta. Spruzzare del succo di limone alla fine.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 banane Chiquita
2 kiwi
1 mango
10 fragole
24 g of shredded coconut
60 g yogurt al cocco
10 mint leaves
succo di lime
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
436
Calorie
12,9 g
Grassi
9,9 g
Saturi
65,5 g
Carboidrati
54,9 g
Zuccheri
11,3 g
fibra
6,6 g
Proteine
0,2 g
Sale
Banana split tropicale e biologica con cocco e menta
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
436
Calorie
12,9 g
Grassi
9,9 g
Saturi
65,5 g
Carboidrati
54,9 g
Zuccheri
11,3 g
fibra
6,6 g
Proteine
0,2 g
Sale

ALTRE RICETTE