Dessert
30 min
Gluten free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Tagliare le banane con la buccia a metà per il senso della lunghezza e sistemarle su un foglio di alluminio con il lato tagliato rivolto verso l’alto.
2
Mescolare il burro, lo zucchero e il miele e spargere il composto sopra le banane. Avvolgere bene il foglio di alluminio, mettere in forno e cuocere per 25 minuti.
3
Una volta cotte, togliere le banane dal foglio di alluminio e servire guarnite con le nocciole tritate, i fiocchi di cocco e un po’ di yogurt greco.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 banane Chiquita mature
20g burro senza sale fuso
1 tbsp zucchero di canna chiaro
2 tbsp miele chiaro
2 tbsp nocciole, a pezzi
2 tbsp scaglie di cocco
2 tbsp Yogurt greco
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
370 kcal
Calorie
16,8 g
Grassi
8,9 g
Saturi
51,8 g
Carboidrati
37,3 g
Zuccheri
4,5 g
Fibre
4 g
Proteine
0 g
Sale
Banane Chiquita al forno
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
370 kcal
Calorie
16,8 g
Grassi
8,9 g
Saturi
51,8 g
Carboidrati
37,3 g
Zuccheri
4,5 g
Fibre
4 g
Proteine
0 g
Sale

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