Biscotti alla banana e cocco

Biscotti alla banana e cocco
Biscotti alla banana e cocco
Snack
25 min
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi; ungere e sistemare della carta da forno su una teglia. Schiacciare le banane fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cocco essiccato alle banane e mescolare bene.
2
Preparare 10 palline delle dimensioni di palline da golf e sistemarle sulla teglia. Appiattire ogni pallina con il palmo della mano fino a ottenere uno spessore di 1,5 cm e cuocere in forno per 20 minuti.
3
Una volta cotti, sistemare i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente, prima di mangiarli o riporli in un contenitore ermetico.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
/ Olio di semi di girasole o burro, per ungere
2 banane Chiquita mature, con delle macchioline marroni sulla buccia
150g cocco disidratato
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
129 kcal
9,8 g
8,6 g
8,9 g
4 g
3,1 g
1,3 g
0 g
Biscotti alla banana e cocco
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
129 kcal
9,8 g
8,6 g
8,9 g
4 g
3,1 g
1,3 g
0 g

ALTRE RICETTE