Biscotti alla banana e cocco

Biscotti alla banana e cocco
Biscotti alla banana e cocco
Snack
25 min

Tutto ciò che ti serve per preparare questi gustosi biscotti sono banana schiacciata e cocco.

Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi; ungere e sistemare della carta da forno su una teglia. Schiacciare le banane fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cocco essiccato alle banane e mescolare bene.
2
Preparare 10 palline delle dimensioni di palline da golf e sistemarle sulla teglia. Appiattire ogni pallina con il palmo della mano fino a ottenere uno spessore di 1,5 cm e cuocere in forno per 20 minuti.
3
Una volta cotti, sistemare i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente, prima di mangiarli o riporli in un contenitore ermetico.

INGREDIENTS

-
2 persons
+
/ Butter or sunflower oil, for greasing
2 ripe Chiquita Bananas, with brown flecks on peel
150g desiccated coconut
Biscotti alla banana e cocco
Nutritional values per person
129 kcal
9,8 g
8,6 g
8,9 g
4 g
3,1 g
1,3 g
0 g

MORE RECIPES