Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione

Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione
Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione
Breakfast
35 min
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi e sistemare della carta da forno su una teglia. Unire l’avena, il cocco essiccato e il sale in una ciotola. Schiacciare le banane fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Aggiungere agli ingredienti asciutti le banane schiacciate, l’olio di cocco, il miele, la cannella e l’estratto di vaniglia e mescolare fino ad amalgamare bene. Aggiungere i mirtilli congelati. Versare un cucchiaio del composto sulla teglia e ripetere fino a terminare il composto.
3
Cuocere in forno per 25 minuti o fino a ottenere una doratura. Una volta cotti, lasciar raffreddare sulla teglia per 5 minuti, prima di sistemare i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente. Sarà possibile conservarli in un contenitore ermetico per 5 giorni.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
130g avena Jumbo
60g cocco disidratato
1/2 tsp sale
2 banane Chiquita mature, con delle macchioline marroni sulla buccia
2 tbsp olio di cocco fuso
1 tbsp miele chiaro
1 tsp cannella macinata
1 tsp estratto di vaniglia
50g mirtilli congelati
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
145 kcal
Calorie
7,6 g
Grassi
6 g
Saturi
18,1 g
Carboidrati
5,7 g
Zuccheri
2,9 g
Fibre
2,4 g
Proteine
0,3 g
Sale
Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
145 kcal
Calorie
7,6 g
Grassi
6 g
Saturi
18,1 g
Carboidrati
5,7 g
Zuccheri
2,9 g
Fibre
2,4 g
Proteine
0,3 g
Sale

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