Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente

Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente
Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente
Snack
35 min
Normal
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 ºC. Tritare le mandorle nel robot da cucina. Sbucciare e tagliare le banane e unire avena, pasta di noci, mandorle, cannella e cacao.
2
Rivestire una teglia con carta da forno e per ogni biscotto formare con l’impasto una pallina delle dimensioni di una pallina da ping-pong. Disporre le palline d'impasto sulla teglia e schiacciarle leggermente.
3
Cuocere i biscotti per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare.
4
Nel frattempo, sciogliere i pezzi di cioccolato a bagnomaria (assicurarsi che non ci siano gocce d'acqua nel cioccolato).
5
Immergere un cucchiaio nel cioccolato e passarlo rapidamente sopra i biscotti per creare delle linee; quindi cospargere con i pistacchi tritati finemente.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 cup of white almonds
3 banane
1 cup of oatmeal
1/4 cup of nut paste (almond)
pinch of cinnamon
pinch of cocoa
1/2 cup of dark chocolate
1/2 cip of pistachio nuts
extra needed: food processor, baking paper
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
346
Calorie
22,4 g
Grassi
4,4 g
Saturi
19,9 g
Carboidrati
8,4 g
Zuccheri
6,1 g
Fibre
9,4 g
Proteine
0,1 g
Sale
Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
346
Calorie
22,4 g
Grassi
4,4 g
Saturi
19,9 g
Carboidrati
8,4 g
Zuccheri
6,1 g
Fibre
9,4 g
Proteine
0,1 g
Sale

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