Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente

Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente
Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente
Snack
35 min
Normal
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 ºC. Tritare le mandorle nel robot da cucina. Sbucciare e tagliare le banane e unire avena, pasta di noci, mandorle, cannella e cacao.
2
Rivestire una teglia con carta da forno e per ogni biscotto formare con l’impasto una pallina delle dimensioni di una pallina da ping-pong. Disporre le palline d'impasto sulla teglia e schiacciarle leggermente.
3
Cuocere i biscotti per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare.
4
Nel frattempo, sciogliere i pezzi di cioccolato a bagnomaria (assicurarsi che non ci siano gocce d'acqua nel cioccolato).
5
Immergere un cucchiaio nel cioccolato e passarlo rapidamente sopra i biscotti per creare delle linee; quindi cospargere con i pistacchi tritati finemente.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
1 cup of white almonds
3 banane
1 cup of oatmeal
1/4 cup of nut paste (almond)
pinch of cinnamon
pinch of cocoa
1/2 cup of dark chocolate
1/2 cip of pistachio nuts
extra needed: food processor, baking paper
Nutritional values per person
346
22,4 g
4,4 g
19,9 g
8,4 g
6,1 g
9,4 g
0,1 g
Biscotti all'avena e banane chiquita con cioccolato fondente
Nutritional values per person
346
22,4 g
4,4 g
19,9 g
8,4 g
6,1 g
9,4 g
0,1 g

MORE RECIPES