Biscotti natalizi alla banana Chiquita

Biscotti natalizi alla banana Chiquita
Biscotti natalizi alla banana Chiquita
Snack
100 min
Easy
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 190°C.
2
Schiacciare la banana Chiquita con un cucchiaio.
3
Mischiare la banana Chiquita, il burro, l'olio vegetale, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e l'uovo a media velocità per circa un minuto.
4
Aggiungere a bassa velocità, la farina, il lievito e il sale.
5
Raccogliere l'impasto e avvolgerlo strettamente con la pellicola trasparente. Lasciare riposare per almeno un'ora.
6
Stendere l'impasto con uno spessore di 1,2 cm e formare i biscotti con un tagliabiscotti a forma di banana.
7
Posizionare la carta da forno su una teglia. Mettere i biscotti a forma di banana sulla carta e cuocere nel forno per 9-12 minuti.
8
Far raffreddare i biscotti.
9
Aggiungere la glassa gialla sopra i biscotti. Quindi aggiungere un puntino blu per il bollino Chiquita.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 banane Chiquita grandi
80 g butter
180 mL olio vegetale
1 uovo
5 mL estratto di vaniglia
360 g di farina 00
5 g lievito in polvere
Pizzico di sale
Glassa gialla e blu
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
350
Calorie
22,3
Grassi
6,9 g
Saturi
30 g
Carboidrati
5,3 g
Zuccheri
1,7 g
fibra
5,4 g
Proteine
0,2 g
Sale
Biscotti natalizi alla banana Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
350
Calorie
22,3
Grassi
6,9 g
Saturi
30 g
Carboidrati
5,3 g
Zuccheri
1,7 g
fibra
5,4 g
Proteine
0,2 g
Sale

ALTRE RICETTE