Biscotti rustici di farina d'avena con banana Chiquita e mirtillo.

Biscotti rustici di farina d'avena con banana Chiquita, limone e mirtillo
Biscotti rustici di farina d'avena con banana Chiquita, limone e mirtillo
Snack
45 min
Normal
Lactose free
Vegetarian
1
Riscaldare il forno a 175 gradi.
2
Schiacciare le banane Chiquita in una ciotola.
3
Aggiungere il resto degli ingredienti alle banane Chiquita e mescolare bene.
4
Prendere delle palline di impasto dei biscotti e premere per appiattirle sulla teglia.
5
Cuocere per circa 12-15 minuti.Quando sono pronti, i biscotti saranno di colore marrone chiaro dorato.
6
Nota:se piacciono, si possono anche aggiungere delle gocce di cioccolato (senza zucchero)
7
Provali e condividi la ricetta dei biscotti rustici di farina d'avena con l'hashtag #ChiquitaBanana

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 banane Chiquita
180 g fiocchi d’avena
120 g burro di arachidi
10 g sale (grosso)
5 mL estratto di vaniglia
30 mL miele
40 g mix di frutta secca
40 g mirtilli
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
161
Calorie
7,6 g
Grassi
1,2 g
Saturi
16,7 g
Carboidrati
6,6 g
Zuccheri
2,4 g
Fibre
5,2 g
Proteine
0,1 g
Sale
Biscotti rustici di farina d'avena con banana Chiquita, limone e mirtillo
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
161
Calorie
7,6 g
Grassi
1,2 g
Saturi
16,7 g
Carboidrati
6,6 g
Zuccheri
2,4 g
Fibre
5,2 g
Proteine
0,1 g
Sale

ALTRE RICETTE