Brownie vegani con banane Chiquita biologiche e noci pecan

Brownie vegani con banane Chiquita biologiche e noci pecan
Brownie vegani con banane Chiquita biologiche e noci pecan
Snack
55 min
Normal
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 165°C.
2
Schiacciare con una forchetta le banane Chiquita.
3
Sbattere con la frusta il burro di mandorle, lo zucchero di cocco, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero fino a ottenere un composto simile al caramello granuloso.
4
Aggiungere gradualmente il cacao in polvere alla miscela e sbattere con la frusta fino a ottenere un composto lucido e omogeneo. Aggiungervi il sale, la cannella e l'estratto di vaniglia.
5
Incorporare al composto il sostituto delle uova a base di lino, mescolando fino a quando sarà amalgamato. Aggiungere anche la banana Chiquita. Versare la farina di avena nell'impasto e sbattere bene con la frusta.
6
Aggiungere 75 g di noci pecan e le gocce di cioccolato e versare l'impasto nello stampo da dolci.
7
Disporre il resto delle noci pecan nella parte superiore dei brownie e premere verso il basso.
8
Infornare per circa 30 minuti.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 banana Chiquita
100 g zucchero di cocco
30 g farina d’avena
60 mL sciroppo d’acero
60 g burro di mandorla
60 mL olio di cocco
30 mL olio di cocco fuso
75 g cacao in polvere o cacao amaro in polvere
2.5 g cannella
5 mL estratto di vaniglia
Pizzico di sale
150 g noci pecan a pezzi
45 g vegan chocolate chips
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
217
Calorie
15,7 g
Grassi
6,6 g
Saturi
13,4 g
Carboidrati
5,1 g
Zuccheri
2,9 g
fibra
4,1 g
Proteine
0,2 g
Sale
Brownie vegani con banane Chiquita biologiche e noci pecan
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
217
Calorie
15,7 g
Grassi
6,6 g
Saturi
13,4 g
Carboidrati
5,1 g
Zuccheri
2,9 g
fibra
4,1 g
Proteine
0,2 g
Sale

ALTRE RICETTE