Cantuccini italiani con banana Chiquita

Cantuccini italiani con banana Chiquita
Cantuccini italiani con banana Chiquita
Snack
60 min
Normal
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 175°C e foderare una teglia con carta da forno.
2
Mescolare in una ciotola la banana Chiquita, l'olio, le uova e l'estratto di vaniglia.Mescolare in un'altra ciotola la farina comune, la farina integrale, lo zucchero di cocco e il sale.
3
Unire il composto di banana Chiquita all'altra miscela e aggiungere le mandorle.Mescolare bene.
4
Infarinare un piano di lavoro e impastare il composto.
5
Dividere l'impasto in due e formare da ogni pezzo una barra di circa 3 cm di diametro.
6
Dividere l'impasto in due e formare da ogni pezzo una barra di circa 3 cm di diametro.
7
Cuocere per 25 minuti e lasciare raffreddare per 10 minuti.
8
Tagliare le barre con un coltello a fette di 1 cm di spessore.Cuocere per 15-20 minuti a 175 ° C.
9
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INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 banana Chiquita
2 uova
120 g farina
110 g farina integrale
50 g zucchero di cocco
100 mL olio (di colza)
5 g lievito in polvere
6 g sale
5 mL estratto di vaniglia
75 g mandorle
Suggerimento:puoi anche aggiungere fave di cacao in pezzi
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
129
Calorie
7,5 g
Grassi
0,6 g
Saturi
12,4 g
Carboidrati
0,3 g
Zuccheri
0,3 g
Fibre
2,6 g
Proteine
0,1 g
Sale
Cantuccini italiani con banana Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
129
Calorie
7,5 g
Grassi
0,6 g
Saturi
12,4 g
Carboidrati
0,3 g
Zuccheri
0,3 g
Fibre
2,6 g
Proteine
0,1 g
Sale

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