Chip di banana Chiquita fatte in casa

Chip di banana Chiquita fatte in casa
Chip di banana Chiquita fatte in casa
Snack
125 min
Easy
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 100ºC. Rivestire una teglia con carta da forno.

Tagliare la banana Chiquita a fette sottili da 1/4 cm. Posizionarle sulla teglia rivestita e spennellare con il succo di limone.
2
Infornare per 1 ora e mezza; utilizzare quindi il coltello a spatola per rovesciare le fette. Lasciare cuocere sull’altro lato per altri 30 minuti. Lasciare raffreddare e... Buon appetito!
3
SUGGERIMENTO: Per mantenerle fresche fino a 3 settimane, conservarle in un vasetto ermetico.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 banana Chiquita
1 succo di 1/2 limone
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
118 kcal
Calorie
0,5 g
Grassi
0,1 g
Saturi
28,6 g
Carboidrati
15 g
Zuccheri
3,1 g
Fibre
1,4 g
Proteine
0 g
Sale
Chip di banana Chiquita fatte in casa
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
118 kcal
Calorie
0,5 g
Grassi
0,1 g
Saturi
28,6 g
Carboidrati
15 g
Zuccheri
3,1 g
Fibre
1,4 g
Proteine
0 g
Sale

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