Queste sane chip di banana Chiquita sono un ottimo snack da portare con sé a pranzo e sono facilissime da realizzare. Possono essere versate sullo yogurt oppure mescolate alla granola!
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 100ºC. Rivestire una teglia con carta da forno.
Tagliare la banana Chiquita a fette sottili da 1/4 cm. Posizionarle sulla teglia rivestita e spennellare con il succo di limone.
2
Infornare per 1 ora e mezza; utilizzare quindi il coltello a spatola per rovesciare le fette. Lasciare cuocere sull’altro lato per altri 30 minuti. Lasciare raffreddare e... Buon appetito!
3
SUGGERIMENTO: Per mantenerle fresche fino a 3 settimane, conservarle in un vasetto ermetico.
Queste sane chip di banana Chiquita sono un ottimo snack da portare con sé a pranzo e sono facilissime da realizzare. Possono essere versate sullo yogurt oppure mescolate alla granola!