Chips di banana fatte in casa con muesli e yogurt

Chips di banana fatte in casa con muesli e yogurt
Chips di banana fatte in casa con muesli e yogurt
Breakfast
1
Preriscaldare il forno a circa 80 °C.
2
Disporre della carta oleata sulla teglia. Tagliare le banane a fettine sottili
(si possono usare banane Chiquita mature con qualche macchia scura sulla buccia).
3
Cospargere le fettine di banana con succo di limone e cannella.
4
Distribuire le fettine di banana sulla carta oleata e assicurarsi di lasciare dello spazio tra una e l’altra.
5
Appoggiare la teglia sulla griglia centrale del forno e lasciare asciugare le fettine di banana per circa 3 ore. Più a lungo resteranno in forno ad asciugare, più saranno croccanti. Lasciare raffreddare completamente prima di consumare.
6
Scaldare il forno a 160 °C.
7
Utilizzare una taglia larga e distribuire i fiocchi in uno strato sottile. Cuocere per circa 6 minuti fino a doratura. Ripetere il procedimento con i semi di girasole e i semi di zucca.
8
Lasciar raffreddare e aggiungere l’uvetta, i mirtilli rossi e le fettine di banana essiccate.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
4 banane Chiquita mature
Succo di 1 limone
1 teaspoon cannella
5 cups fiocchi di cereali (mix di orzo, frumento, avena e segale).
4 tablespoons semi di girasole
4 tablespoons semi di zucca
1 tablespoon uvetta
1 tablespoon mirtilli rossi essiccati
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
169
Calorie
5,6 g
Grassi
0,1 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
2 g
Zuccheri
7,1 g
fibra
6,3 g
Proteine
0 mg
sodio
Chips di banana fatte in casa con muesli e yogurt
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
169
Calorie
5,6 g
Grassi
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20 g
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2 g
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7,1 g
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6,3 g
Proteine
0 mg
sodio

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