Colazione alla quinoa con banane, mandorle e burro di noci/semi

Colazione alla quinoa con banane, mandorle e burro di noci/semi
Colazione alla quinoa con banane, mandorle e burro di noci/semi
Breakfast
1
Sciacquare bene la quinoa in un setaccio. Asciugare bene e trasferire la quinoa in una padella. Aggiungere il latte d'avena, la vaniglia e lo zenzero in polvere e portare a ebollizione.
2
Abbassare la fiamma al livello medio e lasciare sobbollire per 20 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Se il composto risulta troppo denso, aggiungere altro latte.
3
Tritare grossolanamente le mandorle e tostarle brevemente insieme ai semi in una padella asciutta.
4
Dividere la quinoa in 2 piatti fondi. Guarnire con fettine di banana, mandorle, semi di zucca e girasole e, se si gradisce, una noce di burro.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2/3 cup quinoa
1 cup latte d’avena
1 teaspoon polvere / pasta di vaniglia
1 tablespoons ginger powder
Pizzico di sale
1 banana Chiquita
2 tablespoons mandorle
2 tablespoons semi di zucca e di girasole
Opzionale:un cucchiaio di burro
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
634
Calorie
33,4 g
Grassi
5,4 g
Grassi saturi
57,4 g
Carboidrati
13,7 g
Zuccheri
9,7 g
fibra
20,9 g
Proteine
200 mg
sodio
Colazione alla quinoa con banane, mandorle e burro di noci/semi
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
634
Calorie
33,4 g
Grassi
5,4 g
Grassi saturi
57,4 g
Carboidrati
13,7 g
Zuccheri
9,7 g
fibra
20,9 g
Proteine
200 mg
sodio

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