Crostata di Halloween alla zucca con banane Chiquita

Crostata di Halloween alla zucca con banane Chiquita
Crostata di Halloween alla zucca con banane Chiquita
Dessert
80 min
Ambitious
Lactose free
Vegetarian
1
Mescola i fiocchi d'avena con l'acqua, l'uovo e lo zucchero fino a ottenere un impasto friabile per la base della crostata.
2
Imburra e infarina una teglia in modo da creare un rivestimento antiaderente. Quindi disponi l'impasto premendolo nella teglia.
3
Preriscalda il forno a 220 °C.
4
Frulla le banane Chiquita, la purea di zucca, il latte di mandorle, il cocco, lo zucchero e le spezie per dolci alla zucca. Versa il composto sulla base della crostata.
5
Inforna per circa 15 minuti. Abbassa la temperatura a 175 °C e continua la cottura per altri 35 minuti.
6
Lascia raffreddare la crostata e tienila in frigo per almeno 5 ore.
7
Decorala disegnando una ragnatela con cioccolato o caramello.
8
Gusta la tua creazione e condividi la ricetta della crostata alla zucca usando l'hashtag
#BananaChiquita

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
3 banane Chiquita
450 g purea di zucca
120 mL latte di mandorla
100 g zucchero di cocco
1,7 g spezie per torte alla zucca
Crust:
80g fiocchi d’avena
120 mL acqua
25 g zucchero di cocco
1 uovo
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
197
Calorie
2,9 g
Grassi
0,6 g
Saturi
35,3 g
Carboidrati
6,2 g
Zuccheri
4,4 g
Fibre
5,6 g
Proteine
0,2 g
Sale
Crostata di Halloween alla zucca con banane Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
197
Calorie
2,9 g
Grassi
0,6 g
Saturi
35,3 g
Carboidrati
6,2 g
Zuccheri
4,4 g
Fibre
5,6 g
Proteine
0,2 g
Sale

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