Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo

Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo
Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo
Main Dish
35 min
Normal
Gluten free
Lactose free
1
Riscaldare leggermente l’olio a fuoco medio e aggiungere le cipolle a fette. Lasciare cuocere per 5-8 minuti, fino a quando non si imbiondiscono. Aggiungere l’aglio e lo zenzero, quindi cuocere per altri 2 minuti.
2
Rimuovere le cipolle dalla padella utilizzando un mestolo forato e aggiungere il petto di pollo. Lasciare cuocere ogni lato per 2-3 minuti, fino a quando non diventa leggermente dorato. Rimettere le cipolle nella padella, insieme a curcuma, garam masala, semi di cumino e un pizzico abbondante di sale; mescolare fino a quando tutto non risulti ben coperto. Aggiungere l’uvetta e unire il latte di cocco. Portare a leggera ebollizione; coprire e lasciare cuocere per 5 minuti. Scoprire, posizionare le fette di banana Chiquita sulla sommità per riscaldare e lasciare ancora bollire per altri 5 minuti; versare quindi il succo di limone.
3
Guarnire con coriandolo e arachidi. Servire con riso.

SUGGERIMENTO: In sostituzione al pollo, provare con straccetti di manzo.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
1 tbsp sunflower/vegetable oil
1 white onion
1 garlic clove
1 tsp minced ginger
2 large chicken breasts
1 tsp turmeric
1 tsp garam masala
1 tsp cumin seeds
1 generous pinch of flaked sea salt
1/2 lemon for lemon juice
1 2/3 cups (1 can) coconut milk
1 Chiquita bananas
to garnish fresh coriander
to serve cooked rice
to garnish chopped salted peanuts
Nutritional values per person
1/2
825 kcal
51,8 g
37,9 g
34,8 g
15,3 g
3,5 g
56,7 g
56,7 g
Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo
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15,3 g
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