Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo

Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo
Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo
Main Dish
35 min
Normal
Gluten free
Lactose free
1
Riscaldare leggermente l’olio a fuoco medio e aggiungere le cipolle a fette. Lasciare cuocere per 5-8 minuti, fino a quando non si imbiondiscono. Aggiungere l’aglio e lo zenzero, quindi cuocere per altri 2 minuti.
2
Rimuovere le cipolle dalla padella utilizzando un mestolo forato e aggiungere il petto di pollo. Lasciare cuocere ogni lato per 2-3 minuti, fino a quando non diventa leggermente dorato. Rimettere le cipolle nella padella, insieme a curcuma, garam masala, semi di cumino e un pizzico abbondante di sale; mescolare fino a quando tutto non risulti ben coperto. Aggiungere l’uvetta e unire il latte di cocco. Portare a leggera ebollizione; coprire e lasciare cuocere per 5 minuti. Scoprire, posizionare le fette di banana Chiquita sulla sommità per riscaldare e lasciare ancora bollire per altri 5 minuti; versare quindi il succo di limone.
3
Guarnire con coriandolo e arachidi. Servire con riso.

SUGGERIMENTO: In sostituzione al pollo, provare con straccetti di manzo.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 tbsp olio vegetale/di semi di girasole
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
1 tsp zenzero macinato
2 petti di pollo grandi
1 tsp curcuma
1 tsp garam masala
1 tsp semi di cumino
1 pizzico abbondante di sale marino a fiocchi
1/2 lemon for succo di limone
1 2/3 cups (1 can) latte di cocco
1 banane Chiquita
to garnish coriandolo fresco
to serve riso cotto
to garnish arachidi salate a pezzi
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
1/2
Porzione
825 kcal
Calorie
51,8 g
Grassi
37,9 g
Grassi saturi
34,8 g
Carboidrati
15,3 g
Zuccheri
3,5 g
fibra
56,7 g
Proteine
56,7 g
Sale
Curry di arachidi, banane Chiquita e pollo
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
1/2
Porzione
825 kcal
Calorie
51,8 g
Grassi
37,9 g
Grassi saturi
34,8 g
Carboidrati
15,3 g
Zuccheri
3,5 g
fibra
56,7 g
Proteine
56,7 g
Sale

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