Curry verde thailandese con ananas Chiquita

Curry verde thailandese con ananas Chiquita
Curry verde thailandese con ananas Chiquita
Main Dish
30 min
Normal
Gluten free
Lactose free
1
Tagliare a fette sottili lo scalogno, il peperone verde e la parte verde della citronella, scartando l’estremità legnosa bianca.
2
Riscaldare un cucchiaio di olio di semi di colza a fuoco medio-alto in una padella grande o in un wok; aggiungere quindi lo scalogno e lasciare rosolare. Aggiungere il peperone verde, lasciare cuocere per 2 minuti e aggiungere la pasta di curry, quindi friggere per un minuto.
3
Aggiungere i pezzi di ananas e il pollo, mescolando affinché risultino coperti dalla pasta di curry; aggiungere quindi il resto degli ingredienti. Portare a leggera ebollizione e lasciare cuocere senza coperchio per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Servire con riso e guarnire con fette di peperoncino rosso.

SUGGERIMENTO: Al posto del pollo, utilizzare gamberi o carne di manzo per dare un tocco diverso a questa ricetta.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 scalogni
1 peperone verde
1 gambo di citronella
1 tbsp olio di semi di colza
2 petti di pollo
1 1/2 cups ananas Chiquita
4 tbsp Pasta di curry verde thailandese
1 tbsp salsa di pesce
1 tbsp zucchero di canna
2 foglie di kaffir lime essiccate e congelate
1 1/6 cups latte di cocco
to serve riso cotto
1 peperoncino rosso, tagliato finemente, per guarnire
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
794 kcal
Calorie
54,5 g
Grassi
38,2 g
Saturi
43,6 g
Carboidrati
16,7 g
Zuccheri
2,4 g
Fibre
42,5 g
Proteine
4,3 g
Sale
Curry verde thailandese con ananas Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
794 kcal
Calorie
54,5 g
Grassi
38,2 g
Saturi
43,6 g
Carboidrati
16,7 g
Zuccheri
2,4 g
Fibre
42,5 g
Proteine
4,3 g
Sale

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