L’aggiunta dell'ananas Chiquita al curry verde dona una dolce nota di benvenuto.
Gluten free
Lactose free
1
Tagliare a fette sottili lo scalogno, il peperone verde e la parte verde della citronella, scartando l’estremità legnosa bianca.
2
Riscaldare un cucchiaio di olio di semi di colza a fuoco medio-alto in una padella grande o in un wok; aggiungere quindi lo scalogno e lasciare rosolare. Aggiungere il peperone verde, lasciare cuocere per 2 minuti e aggiungere la pasta di curry, quindi friggere per un minuto.
3
Aggiungere i pezzi di ananas e il pollo, mescolando affinché risultino coperti dalla pasta di curry; aggiungere quindi il resto degli ingredienti. Portare a leggera ebollizione e lasciare cuocere senza coperchio per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Servire con riso e guarnire con fette di peperoncino rosso.
SUGGERIMENTO: Al posto del pollo, utilizzare gamberi o carne di manzo per dare un tocco diverso a questa ricetta.