Frullato alla banana e carota con zenzero e cannella

Frullato alla banana e carota con zenzero e cannella
Frullato alla banana e carota con zenzero e cannella
Breakfast
1
Sbucciare la banana, la carota e le mele e tagliarle a pezzetti.
2
Sbucciare e grattugiare lo zenzero. Aggiungere il latte di mandorle.
3
Passare tutti gli ingredienti usando un frullatore da tavolo o a immersione e spolverare di cannella a piacere.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 cups latte di mandorla
3 banane Chiquita
1 small carrot
2 red apples
0.8” fresh ginger
1 teaspoon cannella macinata
Blender or hand mixer
(Optional: dried coconut for garnish)
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
154
Calorie
1,8 g
Grassi
0,25 g
Grassi saturi
29,8 g
Carboidrati
22,5 g
Zuccheri
4,1 g
fibra
1,9 g
Proteine
180 mg
sodio
Frullato alla banana e carota con zenzero e cannella
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
154
Calorie
1,8 g
Grassi
0,25 g
Grassi saturi
29,8 g
Carboidrati
22,5 g
Zuccheri
4,1 g
fibra
1,9 g
Proteine
180 mg
sodio

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