Frullato vegano in ciotola con banana Chiquita e barbabietola

Frullato vegano in ciotola con banana Chiquita e barbabietola
Frullato vegano in ciotola con banana Chiquita e barbabietola
Snack
10 min
Easy
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Frullare il latte di mandorla con la banana Chiquita congelata tagliata finemente, la barbabietola, la cannella e lo zenzero in polvere. Condire con il succo di limone.
2
Raccogliere con un cucchiaio e versare il composto in ciotole e guarnire con fette di banana Chiquita, more, bacche di goji, semi di chia e menta.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
245 ml latte di mandorle o altro latte (vegetale)
3 banane Chiquita congelate
2 barbabietola precotta
10 g cannella
5 g ginger powder
succo di metà limone
1 banana Chiquita
100 g more
15 g bacche di goji
5 g semi di chia
Menta fresca, per guarnire
robot da cucina
frullatore o frullatore a immersione
Cucchiaio parisienne
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
344
Calorie
3g
Grassi
0,5g
Saturi
65,2g
Carboidrati
49,4g
Zuccheri
11,7g
Fibre
6,2g
Proteine
1,1g
Sale
Frullato vegano in ciotola con banana Chiquita e barbabietola
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
344
Calorie
3g
Grassi
0,5g
Saturi
65,2g
Carboidrati
49,4g
Zuccheri
11,7g
Fibre
6,2g
Proteine
1,1g
Sale

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