Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato

Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato
Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato
Dessert
5 min
Gluten free
Vegetarian
1
Sistemare le banane congelate in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza simile a un gelato molle.

Suggerimenti:
Dopo aver tagliato le banane, è possibile congelarle per almeno 8 ore.
2
Aggiungere il cacao in polvere e il burro di mandorle, quindi mescolare per amalgamare il tutto.
3
Gustarlo come gelato molle o lasciare riposare il composto in freezer per 30 minuti prima di servire.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
3 banane Chiquita mature, con delle macchioline marroni sulla buccia
2 tbsp cacao in polvere
3 tbsp burro di mandorla
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
339 kcal
Calorie
14,6 g
Grassi
2,2 g
Saturi
48,1 g
Carboidrati
23,3
Zuccheri
8,9 g
Fibre
8 g
Proteine
0,1 g
Sale
Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
339 kcal
Calorie
14,6 g
Grassi
2,2 g
Saturi
48,1 g
Carboidrati
23,3
Zuccheri
8,9 g
Fibre
8 g
Proteine
0,1 g
Sale

ALTRE RICETTE