Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato

Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato
Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato
Dessert
5 min
Gluten free
Vegetarian
1
Sistemare le banane congelate in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una consistenza simile a un gelato molle.

Suggerimenti:
Dopo aver tagliato le banane, è possibile congelarle per almeno 8 ore.
2
Aggiungere il cacao in polvere e il burro di mandorle, quindi mescolare per amalgamare il tutto.
3
Gustarlo come gelato molle o lasciare riposare il composto in freezer per 30 minuti prima di servire.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
3 banane Chiquita mature, con delle macchioline marroni sulla buccia
2 tbsp cacao in polvere
3 tbsp burro di mandorla
Nutritional values per person
339 kcal
14,6 g
2,2 g
48,1 g
23,3
8,9 g
8 g
0,1 g
Gelato alla banana, burro di mandorle e cioccolato
Nutritional values per person
339 kcal
14,6 g
2,2 g
48,1 g
23,3
8,9 g
8 g
0,1 g

MORE RECIPES