Gelato alla cannella con banana Chiquita e stroopwafel olandese croccante

Gelato alla cannella con banana Chiquita e stroopwafel olandese croccante
Gelato alla cannella con banana Chiquita e stroopwafel olandese croccante
Dessert
15 min
Normal
Vegetarian
1
Frullare due banane Chiquita con lo sciroppo d'acero e la cannella.Mettere in freezer per un paio d'ore.
2
Tagliare una banana Chiquita a pezzi.
3
Fare delle palline di gelato e guarnire con gli stroopwafel, la salsa al caramello, la menta e la scorza d'arancia.
4
Provalo e condividi la tua ricetta di gelato alla cannella con l’hashtag #ChiquitaBanana

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
3 banane Chiquita
30 mL sciroppo d’acero
15 g cannella
2 stroopwafels (cialde sciroppate)
Per guarniresalsa al caramello, menta e scorza d'arancia
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
405
Calorie
7,8 g
Grassi
4,2 g
Saturi
76,1 g
Carboidrati
55,9 g
Zuccheri
4,7 g
Fibre
4,5 g
Proteine
0,2 g
Sale
Gelato alla cannella con banana Chiquita e stroopwafel olandese croccante
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
405
Calorie
7,8 g
Grassi
4,2 g
Saturi
76,1 g
Carboidrati
55,9 g
Zuccheri
4,7 g
Fibre
4,5 g
Proteine
0,2 g
Sale

ALTRE RICETTE