Ghiaccioli post allenamento con banana Chiquita e latte di mandorla

Ghiaccioli post allenamento con banana Chiquita e latte di mandorla
Ghiaccioli post allenamento con banana Chiquita e latte di mandorla
Dessert
20 min
Ambitious
Vegetarian
1
Tagliare a pezzi le banane Chiquita.
2
Mescolare in una ciotola lo yogurt di soia con il latte di mandorle e il miele.
3
Riempire gli stampini dei ghiaccioli con i pezzi di banana Chiquita e i frutti rossi misti e premere con decisione contro i bordi.
4
Versare la miscela di yogurt di soia e latte di mandorle negli stampini in modo che copra la frutta.
5
Decorare con il muesli.
6
Inserire i bastoncini per ghiaccioli negli stampini e mettere nel congelatore.
7
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INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 banane Chiquita piccole
150 g mix di frutti rossi
240 mL yogurt di soia
120 mL di latte di mandorla
22 mL miele
55 g granella
Necessario: stampi per ghiaccioli
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
300
Calorie
6,8 g
Grassi
1,6 g
Saturi
41,8 g
Carboidrati
27,4 g
Zuccheri
4,6 g
Fibre
6,6 g
Proteine
0,3 g
Sale
Ghiaccioli post allenamento con banana Chiquita e latte di mandorla
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
300
Calorie
6,8 g
Grassi
1,6 g
Saturi
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Carboidrati
27,4 g
Zuccheri
4,6 g
Fibre
6,6 g
Proteine
0,3 g
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