Latte a base di frutta a guscio e banane Chiquita

Latte a base di frutta a guscio e banane Chiquita
Latte a base di frutta a guscio e banane Chiquita
Snack
10 min
Easy
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Servono:
Un frullatore potente
Una busta per latte a base di frutta a guscio o mussolina quadrata

Mettere la frutta a guscio in una ciotola poco profonda e coprire con 2,5 cm d’acqua. Mettere ad ammollo in frigorifero, coprendo con pellicola trasparente, per almeno 4 ore o se possibile anche per una notte. Quanto più le mandorle si ammollano, tanto più cremoso sarà il latte.
2
Scolare e risciacquare le mandorle in ammollo e versare nel frullatore con 700 ml di acqua e la banana Chiquita. Frullare alla massima velocità per 2 minuti e versare in un quadrato di mussolina o in una busta per latte a base di frutta a guscio, per separare la polpa. Scartare la polpa.
3
Servire su ghiaccio se desiderato.

SUGGERIMENTO: Provalo con altri tipi di frutta a guscio. La ricetta riesce particolarmente bene con gli anacardi.
SUGGERIMENTO: Per chi ama il latte al gusto di cioccolato, è possibile aggiungere un cucchiaio di cacao amaro in polvere.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 cup mandorle crude, con la pelle
3 cups acqua
1 banana Chiquita
optional ghiaccio, opzionale
inch acqua per ammollo
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
122 kcal
Calorie
5,2 g
Grassi
0,4 g
Saturi
17,5 g
Carboidrati
7,2 g
Zuccheri
2,5 g
Fibre
2,6 g
Proteine
0 g
Sale
Latte a base di frutta a guscio e banane Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
122 kcal
Calorie
5,2 g
Grassi
0,4 g
Saturi
17,5 g
Carboidrati
7,2 g
Zuccheri
2,5 g
Fibre
2,6 g
Proteine
0 g
Sale

ALTRE RICETTE