Pane alla banana all’italiana (Ciambella)

Pane alla banana all’italiana
Pane alla banana all’italiana
Snack
75 min
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi; ungere e sistemare della carta da forno su una teglia per pane da 900 g.
2
In una ciotola di grandi dimensioni schiacciare le banane fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungere quindi le uova, l’estratto di vaniglia, il miele e lo yogurt e amalgamare bene con un cucchiaio in legno. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, la cannella, il sale e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
3
Versare nella taglia e sistemarla al centro del forno. Lasciar cuocere in forno per 1 ora, quindi lasciar raffreddare prima di servire.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
3 banane Chiquita mature, con delle macchioline marroni sulla buccia
2 uova medie
1 tsp estratto di vaniglia
3 tbsp miele liquido
150ml yogurt naturale
240g farina integrale autolievitante
1 tsp lievito in polvere
1 tsp cannella macinata
/ Pizzico di sale
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
162 kcal
2,6 g
1 g
10,5 g
3,2 g
4,8 g
0,4 g
Pane alla banana all’italiana
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
162 kcal
2,6 g
1 g
10,5 g
3,2 g
4,8 g
0,4 g

ALTRE RICETTE