Pane alla banana all’italiana (Ciambella)

Pane alla banana all’italiana
Pane alla banana all’italiana
Snack
75 min

Prova questa versione più sana di un classico dolce italiano.

Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi; ungere e sistemare della carta da forno su una teglia per pane da 900 g.
2
In una ciotola di grandi dimensioni schiacciare le banane fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungere quindi le uova, l’estratto di vaniglia, il miele e lo yogurt e amalgamare bene con un cucchiaio in legno. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, la cannella, il sale e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
3
Versare nella taglia e sistemarla al centro del forno. Lasciar cuocere in forno per 1 ora, quindi lasciar raffreddare prima di servire.

INGREDIENTS

-
2 persons
+
3 ripe Chiquita Bananas, with brown flecks on peel
2 medium eggs
1 tsp vanilla extract
3 tbsp runny honey
150ml natural yoghurt
240g self-raising wholemeal flour
1 tsp baking powder
1 tsp ground cinnamon
/ Pinch of salt
Pane alla banana all’italiana
Nutritional values per person
162 kcal
2,6 g
1 g
10,5 g
3,2 g
4,8 g
0,4 g

MORE RECIPES