1
Frullare 3 banane con un frullatore a immersione. Trasferire il composto in una ciotola capiente.
2
Tritare le noci grossolanamente. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
3
Versare l'impasto in uno stampo per dolci imburrato. Tagliare la quarta banana a metà per il lungo e disporre le fette sopra l'impasto.
4
Cuocere in forno per circa 45 minuti.
5
La sera prima, mettere il latte di cocco in frigorifero (per separare il liquido dalla crema). Con un cucchiaio, raccogliere solo lo strato superiore di crema e trasferirlo in una ciotola capiente. Aggiungere 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Servire con la torta.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
4 banane Chiquita mature
3 uova
1 cup almond flour/spelt flour
2 tablespoons miele o sciroppo d’acero
1/4 cup noci pecan
1/4 cup noci
2 tablespoons baking powder
2 tablespoons ginger powder
1 teaspoon vanilla powder
2 tablespoons cannella
1 can coconut milk (13.5 fl. oz.)
1 tablespoon miele
1 teaspoon vanilla powder
Nutritional values per person
203
13,1 g
15,1 g
11,1 g
2 g
5 g
300 mg
Pane alla banana e alle noci
Nutritional values per person
203
13,1 g
15,1 g
11,1 g
2 g
5 g
300 mg

MORE RECIPES