1
Frullare 3 banane con un frullatore a immersione. Trasferire il composto in una ciotola capiente.
2
Tritare le noci grossolanamente. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
3
Versare l'impasto in uno stampo per dolci imburrato. Tagliare la quarta banana a metà per il lungo e disporre le fette sopra l'impasto.
4
Cuocere in forno per circa 45 minuti.
5
La sera prima, mettere il latte di cocco in frigorifero (per separare il liquido dalla crema). Con un cucchiaio, raccogliere solo lo strato superiore di crema e trasferirlo in una ciotola capiente. Aggiungere 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaino di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Servire con la torta.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
4 banane Chiquita mature
3 uova
1 cup farina di mandorle / farina di farro
2 tablespoons miele o sciroppo d’acero
1/4 cup noci pecan
1/4 cup noci
2 tablespoons lievito
2 tablespoons ginger powder
1 teaspoon vaniglia in polvere
2 tablespoons cannella
1 can latte di cocco (400 ml)
1 tablespoon miele
1 teaspoon vaniglia in polvere
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
203
Calorie
13,1 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
15,1 g
Carboidrati
11,1 g
Zuccheri
2 g
fibra
5 g
Proteine
300 mg
sodio
Pane alla banana e alle noci
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
203
Calorie
13,1 g
Grassi
3 g
Grassi saturi
15,1 g
Carboidrati
11,1 g
Zuccheri
2 g
fibra
5 g
Proteine
300 mg
sodio

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