Pane alla cannella con banane Chiquita e crema al cocco

Pane alla cannella con banane Chiquita e crema al cocco
Pane alla cannella con banane Chiquita e crema al cocco
Breakfast
325 min
Ambitious
1
In un tegame, riscaldare il latte e il burro fino a intiepidirli. Versare il composto in una ciotola capiente e aggiungere il lievito. Lasciare riposare per 10 minuti e aggiungere le banane tagliate a pezzetti piccoli, il sale, lo zucchero e mescolare.
2
Mettere l'olio in una ciotola pulita e depositarvi l'impasto. Coprire con un telo da cucina e lasciare lievitare per 3 ore fino a quando il volume sarà raddoppiato.
3
Stendere l'impasto in una sfoglia di circa 20 x 30 cm. Preparare il ripieno mescolando il burro ammorbidito con lo zucchero, il cacao in polvere, la cannella e il cardamomo. Stendere il composto sull'impasto e arrotolare fino a ottenere un rotolo spesso. Tagliare il rotolo a fettine di circa 3 cm di spessore. Preriscaldare il forno a 180ºC.
4
Raccogliere la parte densa del latte di cocco e sbatterla con il miele fino a ottenere una miscela cremosa. Servirla con i sandwich.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
1 cup of milk
1/2 'stick' (60 g) unsalted butter
1 bag of yeast (7 grams)
1/3 cup of sugar
1/4 tbsp sale
3 banane Chiquita
5 cups of flour
2 tbsp oil
4 tbsp burro
1/4 cup of sugar
2 tbsp cannella
1 tbsp cocoa
1 tsp cardamom
1 uovo
2 cans of coconut milk
1 tsp miele
Nutritional values per person
391
19,2 g
12,7 g
45,3 g
14,4 g
2,6 g
7,8 g
0,2 g
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