Pane alle banane Chiquita con i mirtilli e glassa al limone

Pane alle banane Chiquita con i mirtilli e glassa al limone
Pane alle banane Chiquita con i mirtilli e glassa al limone
Snack
85 min
Normal
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 175℃.
2
Usando una forchetta, schiacciare le banane Chiquita in una ciotola
3
In un'impastatrice, sbattere il burro per 30 secondi, quindi aggiungere lo zucchero fino a quando l'impasto sarà bene amalgamato. Aggiungere le banane Chiquita schiacciate, le uova, lo yogurt e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto uniforme.
4
In un'altra ciotola, unire la farina, la farina d'avena, il bicarbonato di sodio e il sale. Aggiungere l'impasto alla ciotola con le banane Chiquita e sbattere il tutto fino a ottenere un composto umido. Aggiungere delicatamente i mirtilli all'impasto, lasciandone da parte alcuni per la decorazione.
5
Usando un cucchiaio, versare l'impasto in uno stampo per dolci e aggiungere il resto dei mirtilli.
6
Cuocere per circa 60-65 minuti e lasciare raffreddare.
7
In una ciotola piccola, mescolare il succo di limone e lo zucchero a velo per la glassa. Far raffreddare la torta, quindi ricoprirla con la glassa.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 ½ banane Chiquita
240 g di farina 00
200 g zucchero di cocco
240 g of butter, softened
100 g yogurt
300 g mirtilli
2 uova
10 g fiocchi d’avena
5 g bicarbonato
5 mL estratto di vaniglia
3 g sale
Juice of 1 lemon
15 g zucchero in polvere
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
413
Calorie
21,5 g
Grassi
13 g
Saturi
48,2 g
Carboidrati
8,9 g
Zuccheri
2,7 g
fibra
5,6 g
Proteine
0,8 g
Sale
Pane alle banane Chiquita con i mirtilli e glassa al limone
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
413
Calorie
21,5 g
Grassi
13 g
Saturi
48,2 g
Carboidrati
8,9 g
Zuccheri
2,7 g
fibra
5,6 g
Proteine
0,8 g
Sale

ALTRE RICETTE