Pane natalizio alla banana Chiquita

Pane natalizio alla banana Chiquita
Pane natalizio alla banana Chiquita
Snack
95 min
Normal
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 175℃.
2
Mescolare lo zucchero di fiori di cocco e il burro ammorbidito in una ciotola capiente.
3
Sbattere un uovo alla volta fino a quando tutte le uova sono nella pastella.
4
Unirvi la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
5
Unirvi la farina, il sale e il bicarbonato di sodio.
6
Tagliare la banana Chiquita a fette. Aggiungerla alla mistura e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
7
Aggiungere le noci pecan, le noci, la scorza d'arancia, l'uvetta e le ciliegie al maraschino.
8
Ungere lo stampo per dolci con burro e farina o rivestirlo con della carta da forno. A questo punto, versare l'impasto nella tortiera. Cuocere per circa 70 - 80 minuti e lasciare raffreddare la torta.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
3 banane Chiquita
170 g zucchero di fiori di cocco
2 uova
240 g di farina 00
120 g burro
75 g noci pecan a pezzetti
50 g uvetta
15 g noci
orange zest
5 g bicarbonato di sodio
40 g ciliegie al maraschino
Pizzico di sale
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
270
Calorie
10 g
Grassi
5 g
Saturi
39 g
Carboidrati
17,2 g
Zuccheri
1,3 g
fibra
4,3 g
Proteine
0,2 g
Sale
Pane natalizio alla banana Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
270
Calorie
10 g
Grassi
5 g
Saturi
39 g
Carboidrati
17,2 g
Zuccheri
1,3 g
fibra
4,3 g
Proteine
0,2 g
Sale

ALTRE RICETTE