Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino

Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino
Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino
Snack
20 min
Easy
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria (assicurarsi che non ci siano gocce d'acqua nel cioccolato). Sbucciare le banane e tagliarle a tocchetti da circa 3 cm.
2
Usando una forchetta, immergerli a fondo nel cioccolato, uno alla volta. Tirarli fuori, disporli su carta da forno e infilarci un bastoncino.
3
Versarci sopra un po' di sale marino e farli solidificare.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
1 cup of dark chocolate
4 banane Chiquita
sea salt flakes
extra needed: baking paper, sticks
Nutritional values per person
61
2,8 g
1,7 g
5,6 g
4,1 g
1,2 g
0,7 g
1,9 g
Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino
Nutritional values per person
61
2,8 g
1,7 g
5,6 g
4,1 g
1,2 g
0,7 g
1,9 g

MORE RECIPES