Porridge alla banana con miele, noci e cannella

Porridge alla banana con miele, noci e cannella
Porridge alla banana con miele, noci e cannella
Breakfast
1
Portare a ebollizione il latte con l'avena a fuoco lento.
Lasciare sobbollire per circa 5 minuti e mescolare di tanto in tanto. Togliere il pentolino dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti per permettere all'avena di assorbire ancora un po' di latte.
2
Sbucciare e affettare le banane. Se il porridge è troppo denso, aggiungere un po' di acqua o latte.
3
Versare il porridge in una scodella o in una fondina e aggiungere le fettine di banana.
4
Spolverare con cannella e noci tritate grossolanamente. Aggiungere miele a piacere.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2/3 cup avena (biologica)
1.5 cup latte d'avena (o latte magro)
2 banane Chiquita
2 tablespoons noci e cannella (per guarnire)
2 tablespoons miele
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
444
Calorie
11,9 g
Grassi
1,5 g
Grassi saturi
72 g
Carboidrati
136 g
Zuccheri
7 g
fibra
8,2 g
Proteine
200 mg
sodio
Porridge alla banana con miele, noci e cannella
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
444
Calorie
11,9 g
Grassi
1,5 g
Grassi saturi
72 g
Carboidrati
136 g
Zuccheri
7 g
fibra
8,2 g
Proteine
200 mg
sodio

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