Breakfast
30 min
Normal
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 170ºC. Rivestire uno stampo circolare da 18 cm con carta oleata.
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare a fondo. Versare nella teglia e infornare per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non assume un aspetto dorato.
Lasciare raffreddare, prima di affettare e servire.
3
SUGGERIMENTO: Avvolgere ogni porzione nella carta da forno, chiudere con un cordone e conservare in una vaschetta per mantenere fresco il porridge vegano al forno.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
3/4 cup fiocchi d’avena
1/4 tsp cannella macinata
1/4 tsp noce moscata tritata
1 banana Chiquita matura
3/4 cup latte di mandorla
2 tbsp miele o sciroppo d’acero
1/2 cup datteri
1/2 cup uvetta o mirtilli rossi essiccati
1/2 cup noci pecan
2 tbsp semi di sesamo
Nutritional values per person
210 kcal
8,1 g
0,9 g
32,8 g
16,2 g
4,12 g
3,95 g
0,1 g
Porridge vegano al forno
Nutritional values per person
210 kcal
8,1 g
0,9 g
32,8 g
16,2 g
4,12 g
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