Breakfast
30 min
Normal
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 170ºC. Rivestire uno stampo circolare da 18 cm con carta oleata.
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare a fondo. Versare nella teglia e infornare per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non assume un aspetto dorato.
Lasciare raffreddare, prima di affettare e servire.
3
SUGGERIMENTO: Avvolgere ogni porzione nella carta da forno, chiudere con un cordone e conservare in una vaschetta per mantenere fresco il porridge vegano al forno.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
3/4 cup rolled oats
1/4 tsp ground cinnamon
1/4 tsp ground nutmeg
1 ripe Chiquita banana
3/4 cup almond milk
2 tbsp honey or maple syrup
1/2 cup dates
1/2 cup raisins or dried cranberries
1/2 cup pecans
2 tbsp sesame seeds
Nutritional values per person
210 kcal
8,1 g
0,9 g
32,8 g
16,2 g
4,12 g
3,95 g
0,1 g
Porridge vegano al forno
Nutritional values per person
210 kcal
8,1 g
0,9 g
32,8 g
16,2 g
4,12 g
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