Breakfast
30 min
Normal
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 170ºC. Rivestire uno stampo circolare da 18 cm con carta oleata.
2
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare a fondo. Versare nella teglia e infornare per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non assume un aspetto dorato.
Lasciare raffreddare, prima di affettare e servire.
3
SUGGERIMENTO: Avvolgere ogni porzione nella carta da forno, chiudere con un cordone e conservare in una vaschetta per mantenere fresco il porridge vegano al forno.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
3/4 cup fiocchi d’avena
1/4 tsp cannella macinata
1/4 tsp noce moscata tritata
1 banana Chiquita matura
3/4 cup latte di mandorla
2 tbsp miele o sciroppo d’acero
1/2 cup datteri
1/2 cup uvetta o mirtilli rossi essiccati
1/2 cup noci pecan
2 tbsp semi di sesamo
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
210 kcal
Calorie
8,1 g
Grassi
0,9 g
Saturi
32,8 g
Carboidrati
16,2 g
Zuccheri
4,12 g
fibra
3,95 g
Proteine
0,1 g
Sale
Porridge vegano al forno
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
210 kcal
Calorie
8,1 g
Grassi
0,9 g
Saturi
32,8 g
Carboidrati
16,2 g
Zuccheri
4,12 g
fibra
3,95 g
Proteine
0,1 g
Sale

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