Pudding alla banana e cocco per colazione

Pudding alla banana e cocco per colazione
Pudding alla banana e cocco per colazione
Breakfast
5 min
1
Per lo strato di pudding, schiacciare la banana fino a ottenere un composto uniforme e aggiungere quindi la farina di cocco mescolando per ottenere un impasto soffice. Sistemare metà dell’impasto in un vasetto o bicchiere.
2
Guarnire con due cucchiai di yogurt al cocco e metà banana a pezzetti; ripetere quindi la procedura con lo strato di pudding e di banana in un secondo vasetto o bicchiere.
3
Cospargere con noci pecan a pezzetti e fiocchi di cocco, per poi servire.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
1 ripe Chiquita banana
4 tbsp coconut flour
4 tbsp coconut Greek style yoghurt
1 chiquita Banana, chopped
1 tbsp chopped pecans
1 tbsp coconut flakes
Nutritional values per person
280 kcal
10,7 g
7,1 g
42,8 g
19,2 g
10,1 g
7,5 g
0,1 g
Pudding alla banana e cocco per colazione
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