Pudding alla banana e cocco per colazione

Pudding alla banana e cocco per colazione
Pudding alla banana e cocco per colazione
Breakfast
5 min
1
Per lo strato di pudding, schiacciare la banana fino a ottenere un composto uniforme e aggiungere quindi la farina di cocco mescolando per ottenere un impasto soffice. Sistemare metà dell’impasto in un vasetto o bicchiere.
2
Guarnire con due cucchiai di yogurt al cocco e metà banana a pezzetti; ripetere quindi la procedura con lo strato di pudding e di banana in un secondo vasetto o bicchiere.
3
Cospargere con noci pecan a pezzetti e fiocchi di cocco, per poi servire.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 banana Chiquita matura
4 tbsp farina di cocco
4 tbsp Yogurt greco al cocco
1 Banana Chiquita, tagliata a pezzi
1 tbsp noci pecan a pezzi
1 tbsp scaglie di cocco
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
280 kcal
Calorie
10,7 g
Grassi
7,1 g
Saturi
42,8 g
Carboidrati
19,2 g
Zuccheri
10,1 g
Fibre
7,5 g
Proteine
0,1 g
Sale
Pudding alla banana e cocco per colazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
280 kcal
Calorie
10,7 g
Grassi
7,1 g
Saturi
42,8 g
Carboidrati
19,2 g
Zuccheri
10,1 g
Fibre
7,5 g
Proteine
0,1 g
Sale

ALTRE RICETTE