Sbriciolata alla banana Chiquita e mirtilli

Sbriciolata alla banana Chiquita e mirtilli
Sbriciolata alla banana Chiquita e mirtilli
Dessert
70 min
Normal
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 170°C; ungere e sistemare della carta da forno su una teglia per filoni da 450 g.

In una ciotola piccola, versare la farina, il lievito in polvere e il sale.
2
In una ciotola grande sbattere insieme con una frusta elettrica lo zucchero di canna, le uova, il burro sciolto fino a ottenere un composto leggero e spumoso, per circa 3-5 minuti.

Versare la farina nel composto bagnato, unendo 3 banane schiacciate e 100 g di mirtilli, facendo sì che la frutta si diffonda in maniera omogenea.

Versare l’impasto nello stampo preparato e ricoprire con fette di banana, disposte orizzontalmente. Cospargere i 50 g rimanenti di mirtilli e terminare con l'avena e le mandorle.

3
Inserire nel forno preriscaldato e lasciare cuocere per 1 ora o fino a quando uno stecchino infilato nella torta non fuoriesca perfettamente pulito.

SUGGERIMENTO: Se desideri dare un tocco diverso, sostituisci i mirtilli con i lamponi.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 1/3 cup farina integrale
2 1/2 tsp lievito in polvere
1 tsp sale fino
1 1/4 cups zucchero di canna chiaro
2 uova
4 tbsp burro fuso
4 banana Chiquita
3/4 cup mirtilli
1 tbsp fiocchi d’avena
1 tbsp mandorle a scaglie
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
293 kcal
Calorie
8,1 g
Grassi
4,2 g
Saturi
53,3 g
Carboidrati
28,7 g
Zuccheri
4,9 g
fibra
5,8 g
Proteine
1,2 g
Sale
Sbriciolata alla banana Chiquita e mirtilli
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
293 kcal
Calorie
8,1 g
Grassi
4,2 g
Saturi
53,3 g
Carboidrati
28,7 g
Zuccheri
4,9 g
fibra
5,8 g
Proteine
1,2 g
Sale

ALTRE RICETTE