Speculaas olandesi ripieni alla banana Chiquita e pasta di mandorle guarniti con mandorle

Speculaas olandesi ripieni alla banana Chiquita e pasta di mandorle guarniti con mandorle
Speculaas olandesi ripieni alla banana Chiquita e pasta di mandorle guarniti con mandorle
Dessert
60 min
Ambitious
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 ° C e foderare una teglia con carta da forno.
2
Rimuovere i semi dai datteri e frullarli con la farina di mandorle, la cannella, le spezie di pan di zenzero, lo sciroppo d'acero e 4 cucchiai d'acqua.Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.Se l'impasto è molto morbido, metterlo in frigorifero per un po'.
3
Schiacciare la banana Chiquita e metterla da parte.
4
Sbattere l'uovo con un cucchiaio d'acqua in una ciotola.Sbriciolare la pasta di mandorle in un'altra ciotola e aggiungere metà dell'uovo sbattuto.Aggiungere la banana Chiquita in questa miscela e impastarla con una forchetta fino a renderla omogenea.
5
Dividere l'impasto in due parti uguali.Stendere una parte di impasto con il mattarello nella teglia.Appiattire la superficie con un cucchiaio.
6
Aggiungere la pasta di mandorle sopra l'impasto e premere bene.Terminare con l'altra parte di impasto speziato.
7
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il resto dell'uovo.
8
Inserire la teglia nel forno.Cuocere per circa 15-20 minuti.
9
Provali e condividi la tua ricetta di speculaas usando l’hashtag #ChiquitaBanana

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 banana Chiquita
1 uovo
36 g farina di mandorla
10 datteri
7 g cannella
21 g spezie di panpepato
30 mL sciroppo d’acero
75 mL acqua
320 g pasta di mandorla
Scaglie di mandorle per guarnire
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
382
Calorie
24,2 g
Grassi
2,2 g
Saturi
28,1 g
Carboidrati
23,7 g
Zuccheri
6,5 g
Fibre
10,7 g
Proteine
0,1 g
Sale
Speculaas olandesi ripieni alla banana Chiquita e pasta di mandorle guarniti con mandorle
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
382
Calorie
24,2 g
Grassi
2,2 g
Saturi
28,1 g
Carboidrati
23,7 g
Zuccheri
6,5 g
Fibre
10,7 g
Proteine
0,1 g
Sale

ALTRE RICETTE