Sushi alla banana con cocco

Sushi alla banana con cocco
Sushi alla banana con cocco
Snack
10 min
Gluten free
Vegetarian
1
Mescolare insieme il burro di mandorle e lo yogurt. Sbucciare le banane e coprirne un lato con il composto di burro di mandorle.
2
Spolverare con dei pistacchi sminuzzati e dei fiocchi di cocco tritati, tagliare a rondelle di 2 cm e servire.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
2 tbsp burro di mandorla
2 tbsp Yogurt greco
2 banane Chiquita mature
2 tbsp pistacchi sbriciolati
2 tbsp scaglie di cocco sbriciolate
Nutritional values per person
300 kcal
16,3
4,5 g
37,1 g
20,1 g
4,9 g
7,5 g
0,08 g
Sushi alla banana con cocco
Nutritional values per person
300 kcal
16,3
4,5 g
37,1 g
20,1 g
4,9 g
7,5 g
0,08 g

MORE RECIPES