Sushi alla banana con cocco

Sushi alla banana con cocco
Sushi alla banana con cocco
Snack
10 min
Gluten free
Vegetarian
1
Mescolare insieme il burro di mandorle e lo yogurt. Sbucciare le banane e coprirne un lato con il composto di burro di mandorle.
2
Spolverare con dei pistacchi sminuzzati e dei fiocchi di cocco tritati, tagliare a rondelle di 2 cm e servire.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 tbsp burro di mandorla
2 tbsp Yogurt greco
2 banane Chiquita mature
2 tbsp pistacchi sbriciolati
2 tbsp scaglie di cocco sbriciolate
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
300 kcal
Calorie
16,3
Grassi
4,5 g
Saturi
37,1 g
Carboidrati
20,1 g
Zuccheri
4,9 g
Fibre
7,5 g
Proteine
0,08 g
Sale
Sushi alla banana con cocco
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
300 kcal
Calorie
16,3
Grassi
4,5 g
Saturi
37,1 g
Carboidrati
20,1 g
Zuccheri
4,9 g
Fibre
7,5 g
Proteine
0,08 g
Sale

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