Torta paradiso italiana con banana Chiquita

Torta paradiso italiana con banana Chiquita
Torta paradiso italiana con banana Chiquita
Dessert
90 min
Ambitious
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 175°C e foderare una tortiera con carta da forno.
2
Prendere quattro ciotole per la preparazione.Separare i tuorli e gli albumi in due ciotole.
3
Montare il bianco d'uovo fino a quando sarà compatto.Aggiungere ½ tazza di zucchero agli albumi fino a quando lo zucchero non sarà sciolto.
4
Setacciare la farina e l'amido di patate in una ciotola diversa.Aggiungere il lievito e il sale marino e mescolare bene.Mettere da parte.
5
Sbattere nella quarta ciotola il burro finché diventa cremoso e aggiungere il resto dello zucchero, il limone e scorza di limone, l’estratto di vaniglia.Mescolare con uno sbattitore a velocità media per circa 6 minuti.Durante la miscelazione, aggiungere i tuorli uno alla volta al composto.
6
Aggiungere la farina agli albumi a cucchiaiate.
7
Schiacciare le banane Chiquita e aggiungerle alla ciotola con i tuorli e il burro cremoso.
8
Aggiungere 1 cucchiaio di mistura di albumi e mescolare.Fare lo stesso con il resto dell’albume.
9
Versare il composto nella tortiera e cuocere per circa 45-55 minuti.Lasciate raffreddare la torta.
10
Provala e condividi la tua ricetta della torta paradiso usando l’hashtag #ChiquitaBanana

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 banane Chiquita
6 tuorli di uova grandi
4 albumi di uova grandi
300 g burro a temperatura ambiente
250 g zucchero
280 g fecola di patate
150 g farina
0.5 bag lievito in polvere
6 g sale marino
5 mL estratto di vaniglia
1 limone più la scorza
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
430
Calorie
23,2 g
Grassi
14,2 g
Saturi
48,1 g
Carboidrati
29 g
Zuccheri
1 g
Fibre
5 g
Proteine
0,5 g
Sale
Torta paradiso italiana con banana Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
430
Calorie
23,2 g
Grassi
14,2 g
Saturi
48,1 g
Carboidrati
29 g
Zuccheri
1 g
Fibre
5 g
Proteine
0,5 g
Sale

ALTRE RICETTE