Yogurt gelato alle banane Chiquita serie Britto con bacche di acai

Yogurt gelato alle banane Chiquita serie Britto con bacche di acai
Yogurt gelato alle banane Chiquita serie Britto con bacche di acai
Snack
135 min
Easy
Gluten free
Vegetarian
1
Metti un foglio di carta da forno in una teglia grande (che entri nel tuo congelatore!). Unisci il miele (del tipo che preferisci) allo yogurt e stendi il composto in uno strato di circa 1-2 cm sopra la carta da forno.
2
Distribuisci i frutti rossi sullo yogurt e spingili un po' all'interno del composto. Grattugia finemente la scorza di lime e cospargi di pistacchi, bacche di goji, quinoa soffiata e polvere di acai.
3
Sbuccia le banane, tagliale a fette e cospargile con succo di lime.
Disponi le banane sullo yogurt e premi leggermente.
4
Lascia congelare lo yogurt per circa 3 ore e taglia a pezzi il composto.
Se vuoi, cospargi con un po' di miele.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 cups yogurt greco
1 to 2 tbsp miele (circa 1/4 tazza)
zest mezzo lime
2 banane Chiquita
1/2 cup lamponi
1/2 cup mirtilli
2 tsp polvere di bacche di acai
1/4 cup bacche di goji
1/4 cup pistacchio
1/4 cup quinoa soffiata
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
282
Calorie
14,3 g
Grassi
7,9 g
Saturi
26,8 g
Carboidrati
21,5 g
Zuccheri
6,1 g
Fibre
8,7 g
Proteine
0,3 g
Sale
Yogurt gelato alle banane Chiquita serie Britto con bacche di acai
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
282
Calorie
14,3 g
Grassi
7,9 g
Saturi
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Carboidrati
21,5 g
Zuccheri
6,1 g
Fibre
8,7 g
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0,3 g
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