Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione

Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione
Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione
Breakfast
35 min
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi e sistemare della carta da forno su una teglia. Unire l’avena, il cocco essiccato e il sale in una ciotola. Schiacciare le banane fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Aggiungere agli ingredienti asciutti le banane schiacciate, l’olio di cocco, il miele, la cannella e l’estratto di vaniglia e mescolare fino ad amalgamare bene. Aggiungere i mirtilli congelati. Versare un cucchiaio del composto sulla teglia e ripetere fino a terminare il composto.
3
Cuocere in forno per 25 minuti o fino a ottenere una doratura. Una volta cotti, lasciar raffreddare sulla teglia per 5 minuti, prima di sistemare i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente. Sarà possibile conservarli in un contenitore ermetico per 5 giorni.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
130g jumbo oats
60g desiccated coconut
1/2 tsp salt
2 ripe Chiquita Bananas, with brown flecks on peel
2 tbsp melted coconut oil
1 tbsp clear honey
1 tsp ground cinnamon
1 tsp vanilla extract
50g frozen blueberries
Nutritional values per person
145 kcal
7,6 g
6 g
18,1 g
5,7 g
2,9 g
2,4 g
0,3 g
Biscotti alla banana, mirtilli e cocco per colazione
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