Pane vegano con arachidi e banane Chiquita

Pane vegano con arachidi e banane Chiquita
Pane vegano con arachidi e banane Chiquita
Dessert
90 min
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Preriscaldare il forno a 200ºC. Ungere e rivestire uno stampo da 450 g con carta da forno.

Schiacciare con una forchetta le banane Chiquita. Unire l’olio e lo zucchero. Aggiungere farina, lievito in polvere, cannella e lavorare bene il composto. Aggiungere 50 g di arachidi e accertarsi che si spargano uniformemente nel composto.
2
Versare l’impasto nello stampo e cospargere con i 20 g rimanenti di arachidi.

Cuocere in forno per 30 minuti, coprendo con carta stagnola. Lasciare cuocere per altri 40 minuti o fino a quando uno stecchino infilato non fuoriesca perfettamente pulito. Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.
3
SUGGERIMENTO: Per dare un tocco più goloso, aggiungere delle scaglie di cioccolato.

INGREDIENTS FOR 2 PERSONS

-
2 persons
+
3 banana Chiquita
1/3 cup olio vegetale
1/2 cup zucchero di canna chiaro
1 1/3 cups farina semplice, più una quantità extra per spolverare
3 tsp lievito in polvere
3 tsp cannella
1/4 cup arachidi salate a pezzi
Nutritional values per person
334 kcal
14,2 g
1,4 g
48,7 g
18,8 g
3,4 g
5,6 g
0,3 g
Pane vegano con arachidi e banane Chiquita
Nutritional values per person
334 kcal
14,2 g
1,4 g
48,7 g
18,8 g
3,4 g
5,6 g
0,3 g

MORE RECIPES