Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino

Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino
Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino
Snack
20 min
Easy
Vegan
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
Tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria (assicurarsi che non ci siano gocce d'acqua nel cioccolato). Sbucciare le banane e tagliarle a tocchetti da circa 3 cm.
2
Usando una forchetta, immergerli a fondo nel cioccolato, uno alla volta. Tirarli fuori, disporli su carta da forno e infilarci un bastoncino.
3
Versarci sopra un po' di sale marino e farli solidificare.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 cup cioccolato fondente
4 banane Chiquita
fiocchi di sale marino
extra needed: carta da forno, bastoncini
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
61
Calorie
2,8 g
Grassi
1,7 g
Saturi
5,6 g
Carboidrati
4,1 g
Zuccheri
1,2 g
Fibre
0,7 g
Proteine
1,9 g
Sale
Piccoli snack alla banana Chiquita con cioccolato fondente e sale marino
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
61
Calorie
2,8 g
Grassi
1,7 g
Saturi
5,6 g
Carboidrati
4,1 g
Zuccheri
1,2 g
Fibre
0,7 g
Proteine
1,9 g
Sale

ALTRE RICETTE