Smoothie invernale speziato alla banana Chiquita

Smoothie invernale speziato alla banana Chiquita
Smoothie invernale speziato alla banana Chiquita
Breakfast
15 min
Normal
Gluten free
Lactose free
Vegetarian
1
In un frullatore, mescolare lo yogurt con la banana, la curcuma, la cannella e un pizzico di noce moscata. Frullare fino a ottenere un composto liscio e uniforme.
2
Affettare la banana. Preriscaldare l'olio d'oliva in una teglia e soffriggere per 8 minuti fino a doratura.
3
Dividere il composto di yogurt in ciotole e cospargere con mirtilli, scaglie di cocco, semi di girasole e le fettine di banana al forno.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
1 cup yoghurt
1 banana shallot
1 tsp curcuma
1 tsp cannella
pinch nutmeg
1 baked banana (for the topping)
1/2 cup blue berries
1 tbsp scaglie di cocco
1 tbsp sunflowerseeds
1 tbsp olio d’oliva
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
397
Calorie
19,9 g
Grassi
11,5 g
Saturi
29,5 g
Carboidrati
18,9 g
Zuccheri
9,6 g
Fibre
12 g
Proteine
4,6 g
Sale
Smoothie invernale speziato alla banana Chiquita
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
397
Calorie
19,9 g
Grassi
11,5 g
Saturi
29,5 g
Carboidrati
18,9 g
Zuccheri
9,6 g
Fibre
12 g
Proteine
4,6 g
Sale

ALTRE RICETTE