Banana split Chiquita con cioccolato fondente e nocciole

Banana split Chiquita con cioccolato fondente e nocciole
Banana split Chiquita con cioccolato fondente e nocciole
Dessert
20 min
Normal
Vegetarian
1
Sbucciare e tagliare le banane Chiquita a metà nel senso della lunghezza.
2
Versare un po' di olio di semi di girasole in una padella e fare imbiondire le banane Chiquita a fiamma media. Girare le banane un paio di volte.
3
Tritare le nocciole.
4
Far sciogliere a bagnomaria i pezzi di cioccolato fondente.
5
Disporre in un piatto le banane Chiquita, cospargerle di cioccolato fondente e guarnirle con le nocciole tritate. Aggiungere le palline di gelato alla vaniglia accanto alle banane Chiquita.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 banane Chiquita
4 palline di gelato alla vaniglia
15 mL di olio di girasole per la cottura al forno
5 hazelnuts
60 g praline di cioccolato fondente
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
627
Calorie
34 g
Grassi
14,6 g
Saturi
68,1 g
Carboidrati
59,4 g
Zuccheri
6,2 g
Fibre
8,5 g
Proteine
0,2 g
Sale
Banana split Chiquita con cioccolato fondente e nocciole
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
627
Calorie
34 g
Grassi
14,6 g
Saturi
68,1 g
Carboidrati
59,4 g
Zuccheri
6,2 g
Fibre
8,5 g
Proteine
0,2 g
Sale

ALTRE RICETTE