Biscotti con avanzi di pane alla banana Chiquita vegano

Biscotti con avanzi di pane alla banana Chiquita vegano
Biscotti con avanzi di pane alla banana Chiquita vegano
Snack
30 min
Easy
Vegan
Lactose free
Vegetarian
1
13 porzioni
2
Preriscaldare il forno a circa 175 °C
3
Schiacciare una banana Chiquita in una ciotola.
4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti alla banana Chiquita e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Far riposare il composto per circa 10 minuti, in modo che i semi di lino possano rendere l'impasto “gelatinoso”.
5
Versare l'impasto a cucchiaiate su una teglia rivestita con carta da forno.
6
Cuocere in forno per 10 minuti.
7
Affettare l'altra banana Chiquita e aggiungerne una rondella per ciascun biscotto.
8
Far raffreddare i biscotti.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
2 banane Chiquita
55 g farina di mandorla
120 g burro di mandorla
6 g di noci
5 g ground flax seed
1 g cannella
1 g bicarbonato di sodio
10 mL miele
Pizzico di sale
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
362
Calorie
26,2 g
Grassi
2,2 g
Saturi
19,1 g
Carboidrati
13,3 g
Zuccheri
5,9 g
fibra
9,8 g
Proteine
0,2 g
Sale
Biscotti con avanzi di pane alla banana Chiquita vegano
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
362
Calorie
26,2 g
Grassi
2,2 g
Saturi
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Carboidrati
13,3 g
Zuccheri
5,9 g
fibra
9,8 g
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0,2 g
Sale

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