Pancake alla banana Chiquita per San Valentino

Pancake alla banana Chiquita per San Valentino
Pancake alla banana Chiquita per San Valentino
Breakfast
25 min
Vegetarian
1
Schiacciare con una forchetta due banane Chiquita.
2
Sciogliere il burro in una padella e lasciarlo raffreddare.
3
Unire le banane Chiquita schiacciate, il burro fuso, le uova, il latticello e il miele.
4
In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere e il sale.
5
6
Lasciar riposare il composto per 5-10 minuti.
7
Mettere una padella sul fuoco a fiamma media e sciogliervi un po' di burro. Spargere il burro sul fondo uniformemente.
8
Se disponibile, mettere nella padella un grande stampo per biscotti in ferro a forma di cuore. Versare il composto nello stampo. Se non si ha lo stampo a forma di cuore, versare un po' del composto nella padella.
9
Girare i pancake quando sembrano asciutti o quando si formano delle piccole bolle. Far cuocere l'altro lato fino a quando diventa dorato.
10
Tagliare a pezzi la restante banana Chiquita. Con lo stampino per biscotti a forma di cuore, ricavare dei cuori dai pezzi di banana.
11
Decorare i pancake di San Valentino con panna montata e i pezzi di banana Chiquita a forma di cuore.

INGREDIENTI FOR 2 PERSONS

-
2 PERSONE
+
3 banane Chiquita
500 mL latticello
2 uova
45 g burro
10 mL miele
300 g di farina 00
45 g zucchero di cocco
15 g lievito in polvere
2,5 g bicarbonato di sodio
Pizzico di sale
Whip cream for topping
Burro per cottura al forno
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
613
Calorie
14,4 g
Grassi
8,2 g
Saturi
99,2 g
Carboidrati
25,8 g
Zuccheri
5,2 g
Fibre
18,7 g
Proteine
0,8 g
Sale
Pancake alla banana Chiquita per San Valentino
VALORI NUTRIZIONALI PER PERSONA
613
Calorie
14,4 g
Grassi
8,2 g
Saturi
99,2 g
Carboidrati
25,8 g
Zuccheri
5,2 g
Fibre
18,7 g
Proteine
0,8 g
Sale

ALTRE RICETTE