Amanti Della Cucina
Aprile 27th 2021 ・ 4 min di lettura
Ci siamo passati tutti, noi appassionati di banane. A volte, siamo colti dal desiderio irresistibile di gustare una banana Chiquita di alta qualità quando ne guardiamo un bel casco tentatore sul banco della cucina o al supermercato... ma è verde. Banane completamente acerbe! Oppure, ecco un magnifico casco di banane di un giallo perfetto... ma in realtà servirebbero molto mature per preparare una ricetta. Come far maturare le banane verdi più velocemente così che siano pronte per essere mangiate? O per farle diventare mature abbastanza per usarle in una ricetta? Fortunatamente, abbiamo alcune ottime idee su come far maturare le banane rapidamente fino allo stadio perfetto che ti serve!
Ora, come far maturare rapidamente le banane così da utilizzarle in una ricetta? La maggior parte delle ricette richiede banane molto mature e per raggiungere quel livello di maturazione in modo naturale, ovviamente, il modo migliore è lasciare che Madre Natura faccia il suo corso sviluppando tutti gli zuccheri che il frutto contiene. Ma se il banana bread desiderato occorre subito, ecco alcuni consigli per ottenere banane sufficientemente mature per la cottura. Questi metodi sono indicati per banane gialle, piuttosto che verdi, ma funzionano anche per banane quasi mature.
Quindi, se al supermercato ci sono solo banane verdi, bastano uno o due giorni affinché raggiungano il livello perfetto di maturazione per essere utilizzate. Basta saperlo!
Unisciti alla community Chiquita e accedi al tuo spazio banana personale!